Сотворение мира с промашкой

Мы живем неправильно, мы живем неправедно,
Пошло, бесполезненько, хотя и безболезненно.
Боженька с усмешечкой смотрит на букашечек,
Мелкою оказией   жизнь считает нашу.

Ведь космос замечательный получился вроде бы,
Промашечка с подобием, увы, произошла.
Подобью водки мало, наркотики уж пробует,
Создателя превысить фантазия пришла.

И устрашился боженька сварганенным им адом,
Зарекся он подобное когда-нибудь творить,
И устранился боженька от управленья стадом,
И дал возможность чадам себя доистребить.


Рецензии