Жизнь во времени

Семь пророков, семь лжецов,
Собрались вокруг часов,
Беглый час взялись судить,
Час уходит, как тут быть,

Жизнь проходит, скоротечно,
К сожаленью все не вечно,
Как бы час остановить,
Чтобы силы обновить,

Чтоб убрать морщины с лика,
Чтоб вовеки быть великим,
И единственным владыкой,
Стороны своей великой,

Долго думали они,
Так прошли их жизни дни,
Думали они, гадали,
И в загадке покидали,

С любопытством этот мир,
Час велик, он миру мир,
Друг, за другом покидая,
Точки времени не зная,

Не постигли они час,
Все ушли как будто в раз,
Ни чего не оставляя о присутствии своем,
Семь пророков, жили в нем.


Рецензии
Про пророков не хватило эрудиции, чтобы понять.
В остальном идея очень близка моим личным переживаниям о неспособности реализовать свой потенциал. Спасибо за замечательное стихотворение.

Дмитрий Панфилов   30.01.2010 01:12     Заявить о нарушении
Благодорю Вас Дмитрий ....

Сергей Поляков 2   30.01.2010 01:23   Заявить о нарушении