Поэты и эстеты

Сонеты поэты поют и эстеты,
Писатель роман сочиняет всю ночь.
Мои же стихи навсегда обогреты
Всем пламенем сердца и ты не пророчь
Забвения мглу, прозябание и бренность
Тому, кто избранником Лиры предстал
Имею я крылья - вот главная ценность
Мне братья родные Икар и Дедал!
                1999г.


Рецензии