***

   Констатация

Медленно,как будьто босиком
По безумно острому стеклу
Я по этой жизни продвигаюсь
Чтоб в конце уткнуться в пустоту...
Расскажу тебе свои ошибки
Может быть научишься,хотя...
Лучше на себе и ,чтоб, с улыбкой
Пусть превозмогая и кряхтя...
А когда научишся-блаженство
Взгляд на окруженье сверху вниз
Нет уже понятья "совершенство"
И не тянет больше на карниз...
Белое уже не станет черным
Грязь не заморает НИКОГДА!!!!
Можно быть приличным,можно-вздорным....
Чуточку безумным ,иногда....


Рецензии