Ода 6

К скорейшей реформе МВД.

6.
Вести с регионов - будто как с фронтов,
Стал писать я Оду, понял -не готов,
Я уже почуствовал себя в информбюро,
По стране засели сотни мелких гитлеров.

Бойня в супермаркете, бедный снегочист,
Школьники тувинские, общий негатив,
Журналисты-смертники, надо продолжать?
Как в России брали, так и будут брать?

Этот опозорился, этот пидорас,
Где вы, люди честные, это крайний раз,
Когда вас намочат слёзы мирных вдов,
Вести с регионов - сводочки с фронтов...

янв2010


Рецензии