Слова

Тихо... Ничего не слышно,
Лишь страницы журнала -
Ярко и пышно...
Я опять ничего не сказала.

Все говорят: "Лето!"
Я улыбаюсь,
Молча смотрю -
Знаю, сейчас разрыдаюсь.

Почему? Не знаю ответа,
Только слезы душат.
Говорят: "Конец света!"
А лето?

И опять, как всегда,
Замкнутый круг,
Как в романе Толстого:
Слова - пустой звук.

Сплетни и слухи
Беспечно разносят,
Надоевшие мухи
Мосты всем разводят.

Кто сказал и когда -
Это им важно,
И вердикт их суда
Неибежен...Мне страшно.

Я сижу и пишу,
Чтобы слова,
Не разбили чью-то судьбу,
Как всегда...


Рецензии
Анастасия! Звучно и музыкально. Пусть мой привет Вас порадует! С уважением!

Юрий Лазарев Николаевич   04.05.2011 00:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Анастасия Шлык   04.05.2011 00:17   Заявить о нарушении