молитва...

Огромная жизнь, океан из бесчисленных судеб
У каждого в жизни, дорога лишь только своя.
Но вдруг перехлёст, для двоих. Нас с тобой Бог рассудит.
Я буду молиться сегодня ему, за тебя за себя.

 Мой Бог, научи меня танцевать на краю обрыва,
И крепости дай, чтоб всегда оставаться собой.
Научи  моего друга, разбиваться...И подниматься снова
А меня, не умирать, оставаясь при этом живой..

Научи рукой останавливать горные реки...
Научи моего друга – оставаться человеком.
Научи в толпе узнавать любимые лица,
И в пыли различать мечты золотые крупицы.

Научи, как прожить века - и остаться прежней...
Это будет потом... А пока, сохраняя нежность,
Я сражаюсь с тоской, загоняю её под веки...
Научи, как ужиться теперь, нам двоим в этом свете
,
И гореть научи – но огнём камина, не лесным пожаром...
Научи моего друга не брать, то, что даётся даром,
Научи летать - и не сдерживать сердца порывы...
Научи меня

танцевать

на краю обрыва...



моему милому другу А...
в надежде, что Бог нас на самом деле рассудит.


Рецензии
как в песне поётся:
"помолюсь и попрошу,
за котрого люблю".....

Ваша
G

Джаннет   09.02.2010 07:33     Заявить о нарушении
Это явна как Молитва дака Михаила Эминеску!
Но всё же интересно!

Кобылянский Иосиф   09.02.2010 12:14   Заявить о нарушении
Явно не как... надо понять. Поспешил и немного насмешил.

Кобылянский Иосиф   09.02.2010 12:14   Заявить о нарушении
Да, Леди Гламур,Вы совершенно правы.Как в песне поётся...
Вероника.

Вероника Самойлова   10.02.2010 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.