Моделирование

посвящено экстрасенсу  Александру Литвину
***
Мосты от "невозможно" до "возможно"
Ох, как непросто строить и творить.
Да, ситуацию создать не просто "сложно".
Её продумать надо и прожить.
Ладони ждут энергии и силы.
И  образы всё чётче и ясней.
Рассказ реальный воля сотворила:
Отрезок жизни. Это Чародей
В руках своих  конструктор собирал.
А это многим-многим помогло.
На лучшее былое заменял.
Искусство? Гениальность? Ремесло?
Едва ли есть ответ. Но здесь - Добро - (не зло).
***
13.11.2009


Рецензии
Шедеврально!!!!!! А Литвина - обожаю!!!!

Любовь Иванова 2   06.12.2011 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо за "шедеврально", Люба)
Литвин - это Сила, конечно!

Лариса Соболева   07.12.2011 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.