Ты - мой!

Опять я  бледнею, опять я больна..
Тобою болею..В тебя  влюблена.
Ведь  знала что поздно, ведь знала  что  зря!
Но вновь умираю, над  болью паря.

Опять  я пьянею  от  счастья: «Ты - Мой!»
Ты  снова согреешь, увлёкшись  игрой,
Мечты  и  желанья мои оживив,
Из бездны сознанья любовь воскресив.

Одно лишь движенье, простое письмо.
А мне — продолженье!.Что счастье  оно!
Ты просто скучал, эти строчки писав…
А я - воспарила, до  неба   достав…

Ты  лишь  улыбнёшься, забудешь  к утру.
Когда  ты  проснёшься,  я тихо  умру…
Тот ангел, что скорбно летит  за  тобой,
Тебя охраняя, промолвит: « Ты мой!»

19.12.2009


Рецензии
Иногда так мало надо....для счастья....всего лишь звонка...или пару строчек любимого почерка))))
---
Юленька! Вы бесподобны!

Юлия Санрайз   03.03.2010 08:50     Заявить о нарушении