я улыбаюсь более открыто...

я улыбаюсь более открыто,
не говорю прощай, не обещаю...
возможно, в этом главное сокрыто,
что я себя прощаю/не прощаю.

я перестала плакать по привычке,
писать о прошлом, разбирая фото.
наверно, просто стала чуть циничней,
наверно, просто позабылся кто-то.

я выпиваю на день по три чашки,
немного сплю и очень меломаню...
прощаю/не прощаю все промашки.
немного сплю, и изредка гуляю.

я привыкаю к холоду и ветру,
я привыкаю думать о хорошем,
я создаю по тысяче секретов
в красиво-ярко-голубой обложке.

я так хочу, чтоб кто-то мимолетом
распаковал обложки и - по ветру...
чтоб растворились они к бабке черта,
как дождь поУтру тает незаметно...


Рецензии
Потрясающе, очень красиво...

Полина Вышковская   30.12.2011 05:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.