Когда на душе тяжело...

Когда на душе тяжело,
И в сердце твоем тревога,
Ты пой всем врагам назло,
Не мало, но и не много...

Гитару возьми и спой,
И вспомни минуты счатья,
Тревога уйдет долой,
Уйдет и в душе ненастье.

Все песни твои так легки,
Мне слушать их так приятно...
Невзгоды уже далеки:
Их речи не слышны, невнятны...

Но вот! Все уже хорошо,
Глаза твои вновь сияют!
Ты пой всем врагам назло!
... ты видишь они улетают?!


Рецензии
Вы, Оксана, молодец! Без позитива в жизни сложно!

Радик Ахметшин   31.01.2010 16:21     Заявить о нарушении
Радоваться в жизни надо,
И пускай на сердце грусть...
Жизнь - великая награда,
Где мы ищем её суть.

Оксана Кленова   31.01.2010 17:42   Заявить о нарушении