Сегодня в гости я ходил

Сегодня в гости я ходил .
Чай вкусный с мёдом тёмным пил .
Орехи ел , шутил , смеялся ...
И с неохотой расставался .
На улице опять мороз .
А по щекам потоки слёз .
Я чай хвалил . Я мёд хвалил .
Я всех друзей моих любил .


Рецензии
Серж! Ты отлично в гости сходил! С улыбкой,

Танечка Владимирская   31.01.2010 18:24     Заявить о нарушении