Taurage город в розовом дыму

Ах, Господи! Куда ж вы, годы? Тпр-р-ру!
То под гору, то в гору, то в овраги...
Протопать жизнь -- не перейти Юру,
Оставив свою юность в Таураге.

Не прогоняю чувства со двора,
Которые не все ещё истратил.
Мне Таураге снится и Юра,
Где юные купаются юрате.

Весёлая рассветная пора
Согреет душу строчкой в интернете.
Мне Таураге снится и Юра,
Пока ещё живу на белом свете.

Когда ж друзей за стол я соберу,
Где мне уже ни места, ни бокала,
За Таураге тост и за Юру
Вы поднимите в память виртуала.


Рецензии