Звук молчанья телефона

Нет на свете громче звука,
Чем молчанье телефона.
Разгребать потоки спама,
В ожидании письма.

И непрошенных ответов,
И ненужных смсок,
Допивать остывший кофе
И опять за дело: ждать!

И гадать по горькой гуще:
Позвонит или напишет?
Вспоминать - и слышать, слышать! -
Звук молчанья телефона

14/05/07


Рецензии