Утренняя прохлада...

   Утренняя прохлада...

Утренняя прохлада,
Трепет мелкой листвы.
И ничего не надо-
Счастьем наполнены Вы.

Счастье, что легкий ветер
Колышет головки цветов.
Что есть красота на свете,
Которой не надо слов.

Весеннее платье Природы-
Зеленый бархат лесов.
И  бело-розовым кружевом
Фата из цветущих садов.

И птиц щебетанье нестройное-
Ранняя песня без слов.
И мысли ушли беспокойные
Как отзвуки зимних снов.


Рецензии
Я просто обожаю пейзажную лирику, Таня!

http://www.stihi.ru/2009/06/08/6257

С искренним теплом

Яков Вортсман   08.03.2010 00:05     Заявить о нарушении