Вкупе с классиками

            (Шутки ради)
               
Выхожу один я на дорогу.
Ночь тиха… Но что-то
            зябнут ноги…
                ***
Люблю грозу в начале…
                и в конце.
                ***
В сто сорок сонц закат пылал.
В июль катило лето.
Жара была, жара плыла…
За стойкою буфета
Я тоже градус поднимал
И еле на ногах стоял…

                ***               
Вы помните, вы все, конечно,
                помните.
Как я стоял, приблизившись
             к стене.
Взволнованно ходили вы
             по комнате,
В любви горячей объяснялись
                мне.
…Теперь прошли года.
           Я в возрасте ином.
И думаю и мыслю по-иному.
Лет двадцать вместе мы,               
     а жизнь – такой содом,               
Что в пору хоть сейчас бежать
                из дому.


Рецензии
Интересные зарисовки! Люблю тонкий юмор! Спасибо, Александра! Верона, с уважением

Верона Шумилова   06.05.2012 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Верона, за оценку и ...определение размераХочу как-нибудь решиться на продолжение.

Александра Позднякова   07.05.2012 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.