Про кошку

Засыпай скорее, крошка,
Расскажу тебе про кошку,
Что сидела на окошке,
Облизнула вдруг усы,
Попросила колбасы.

Дима ей колбаски дал,
Дима в дом ее позвал:
"Приходи к нам в гости, киска,
Угощу тебя сосиской,
Не стесняйся, это близко!"

"Хорошо, -сказала кошка,-
погощу у вас немножко."
Подняла свой хвост трубой,
Пришла к Митеньке домой...

Холодильник оглядела
И к нему поближе села,
Чтобы кто что ни достал,
Ей кусочек сразу дал!

Ей кусочек самый свежий,
Самый вкусный сразу дал.

2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.