Театр он не все, но многое моё

                «Театр - это мое, если не все, то многое»
                Елена Ксенофонтова

Театр… он не все, но многое моё.
Место, где сбываются мечты.
Храм, порт приписки, ещё       
«место, где рождаешься ты».

И пункт раздачи авансов,
и личный психолог мой.
То, что создам в театре,
использую после в кино.

Но я остаюсь собою,
даже когда играю.
Театр жизни не стоит.
Но жизнь БЕЗ театра я не представляю.


*составлено полностью из цитат Актрисы


Рецензии