Маленькие жители России

                Обломки стен, дорога в камнях
                В пустых днях, плен тишины
                Никто не виновен, в том, что случилось
                Бездна приснилась, тревожные сны

                Не каждый ребёнок горе узнал
                Плакал, страдал, улыбался счастливо
                Не каждый увидит огромное море
                Где тонет горе - это очень красиво 

                Хвати орать, бить, кричать
                Дайте жить, дайте любить
                Надо нормально на ноги встать
                И не воевать, не убивать

                Тупая боль пролетела над небом
                Пустым бредом она давит на газ
                Звуки доносятся – изменений не ждите
                Берегите взрослые нас


Рецензии