Памяти Любы Ивановой

               
Любви, увы, ты не познала
В твои уже за пятьдесят –
Её ведь сердцем встретить надо,
Взрастить её в себе, как сад,
Как розу нежную взлелеять,
Даря тепло и доброту,
С души всё сорное отсеять,
Оставив детскую мечту.
…………………………………

Теперь, увы, уже не нужно
В душе растить вишнёвый сад.
Лишь слёзы близких ветер кружит,
Последний выполнив обряд.

30.01.2010


Рецензии