Ты раздевалась, как береза...

Ты раздевалась, как береза...
* * *

Ты раздевалась, как береза
В осенний день. Лист за листом.
В бокале розовела роза,
Как бы смущенная стыдом.

Дым сигаретный ненароком
Смешался с дивной наготой.
Упал на плечи нежный локон,
Пренебрегая высотой.

И тихо музыка звучала.
А я тебя еще не знал.

Так начинается начало.
Так приближается финал.

1995 г.


Рецензии
Хорошо, эротично, но не пошло, хорошо, одним словом!

Анатолий Громов   30.01.2010 16:22     Заявить о нарушении