Попал впросак обеими ногами...

Попал впросак обеими ногами.
Музы нет. И не гроша за мной.
И кто ж ко мне прибежит с дарами?
Кому ж я нужен, голый как сокол?

Зачем мне жить, если труды напрасны?
Винить не буду сегодня никого,
Лишь твои чары надо мною властны…
Тебя люблю решенье таково!

Может, слова воспримешь, словно шутку,
Но уверяю – нисколько не смешно.
Одно желанье, коснуться очень чутко
Влас твоих – ведь это не грешно…

Коснуться губ, но только очень нежно,
Услышать сердце, что сердится в груди…
И быть с тобою вечно, вечно, вечно…
Но лишь ко мне, ко мне, молю, приди!

Любовь мою впусти ты в свое сердце,
Прими меня, прими ты, словно дар,
Только тебе на целом белом свете
Любовь мою я вручаю в дар!


Рецензии