Гимн телевизору

Поставив цель заветную
Купить четвертый телек,
Пошли на работу безбедную,
Чтобы скопить на него денег.

Работают, не хотят поесть,
Жадность в уме возмущается:
"В зале и в кухне есть,
И в спальне он полагается."

Как же так, просыпаясь утром,
Не увидим голубого экрана?
Неужели придётся смотреть,
Как льётся вода из-под крана?

И, однажды, перевыполнив норму,
Ту, что в задуманном плане,
Мы купили их пять, и теперь
Телевизор поставили в ванной.


Рецензии