Свобода

Ни кола, ни двора, ни души за душой,
И в кармане моем - ни гроша,
Только ветер в лицо, только платье в ногах
Бьется бешенно, ветром дыша.
 
Только ветер в ушах, только дрожь по спине-
Это просто озноб, или страх?
Ни души за душой - только тень на земле
Одобряет каждый мой шаг...
 
1994


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.