Кто скажет, что искусство обмельчало

Кто скажет, что искусство обмельчало,
Тому отвечу «Посмотрите для начала
Вы Ксенофонтову, её любую роль,
В которой слезы, радость, смех и боль
Так искренны! Когда играет так она,
Что меркнет свет, в душе струна
Натянется и оборвётся звонко.
Она играет ярко, живо, тонко!
Её игру вы посмотрите для начала,
Поймете вы – искусство не мельчало!»


Рецензии