Мы все зависимы! Миньет

Чего то ждать,
Надеяться и верить в мечты,
Не сбывшиеся уж в который раз...
Ты хочешь,
Ты пытаешься поверить,
Что видеть мир возможно без прекрас,
Но что слова,
Заполонили судьбы,
Чернеют рамки разозлившихся сердец,
Демотиватором ударил по инету,
И что? И все?
Теперь вам всем ****ец?
СМОТРИ МУДАК, КАК ТЕ, ЧТО ТОЧНО ТАК ЖЕ,
КАК ТЫ ****ЯТ БЕЗ ДЕЛА И ЗАБОТ,
ССЫЛАЮТ Идентичные помарки...
Вы все сейчас похожи на рабов...
Чего достиг ты, тот кто снова строит,
Из горы пикселей неведомую жизнь,
Ты думаешь: добился, несомненно?
Да только мимо монитора пролетает в высь
Пустеющая пелена того тумана,
Что навсегда заполонил твой мозг,
Ты не отлипнешь от протертого экрана,
В который раз стараясь убедить всерьез
Кого то, кто давно по ту грань света,
Что излучает ****ский монитор,
Мы все привыкли по ночам к миньету,
Что делаем ему, и он не зол...
Он жрет и души и прокльятья сеет,
И продолжается всемирнейший миньет,
Вы душу продали давно все витой паре,
А в мозг вольется снова тысяча побед,
И поражений, говна что слили все сюда,
Ведь мало бед...
И снова смотришь тупо в ****ский ящик,
А из него: "Привет, Я - интернет!"


Рецензии