тот, кто меня спасает

Сожгла все свои желания, больше ничего не хочу.
Себя на изнанку вывернуть – так больно, но я молчу.
Все конечности в кровь на этой дороге –
А я стерплю – моя вечность в Боге.

Успокойся девочка, так просто жизнь не кончается –
Тебя так ломает из-за отречения
от всего, что люди считают правильным, а ты ненавидишь…
Слышишь? Видишь?
Они все на тебя пальцами и тебе бы выздороветь,
но нет лечения… от того, что ты другая.
Ты в который раз разбиваешься о чужие стены?
Ломаешь кости, вскрываешь вены?
У тебя дорога одна прямая,
Но все чаще тебя видят на перекрестках.
Вся зареванная стоишь, немая,
Пялишься на сломанный компас.

Вытри сопли, ты не глупая ученица. Я тебе выдал все, для того, чтобы ты жила.
Обещай мне не кИдаться под колеса, и не в коем случае не сходить с ума, 
Я тебя создал такой - и такая ты мне нужна. Перестань не бояться смерти –
ибо есть она, и бессмертна твоя душа. Пожалей ее. И живи никуда не спеша.


Рецензии
родное такое.... спасибо большое

Мерзавка Ли   13.11.2010 13:58     Заявить о нарушении
наверное это хорошо, что родное...
вам спасибо)

Катя Верни   13.11.2010 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.