Ты спишь... И легла на подушку...

Ты спишь… И легла на подушку
Россыпь чернильных волос.
Смотрю на тебя я, любуюсь,
А ты видишь сон в стране Оз.

Я слушаю вдох твой и выдох,
И сердце спокойно стучит,
И каждая впадинка зрима…
Пусть память навек сохранит.

Ты спишь. Так по-детски счастливый.
А я лишь влюблено смотрю.
Какой ты красивый… мой милый…
Я так тебя сильно люблю.


Рецензии
Ты молодец! :)

Немыслемая   06.02.2010 13:39     Заявить о нарушении
спасибо!)))

Елена Панчёха   15.03.2010 13:53   Заявить о нарушении