Бездушные люди...

Телом люди живущие,
Слепо смотрят на мир.
Боль не узнать им колючую,
Счастья всесилье не пить.
За крохи из сути хватаются,
Боятся их вниз упустить...
Без душ живут, улыбаются.
Не ведают, как стоит жить.
Им душ не дано от рождения,
Лишь искра, чтоб пустошь закрыть.
Улыбка – черта поведения...
Рефлекс чтобы фальшь заслонить.
Несчастные люди бездушные.
Пусть рады, что боль не узнать.
Но счастья всесилье дающее
Им в жизни все ж не познать...


Рецензии