Ее волосы

Посвящается моей Душе.

Дрожь по коже из красного дерева.
Эти волосы - кровь по плечам.
В них есть все! Все, во что я так верила.
Кто поверит осенним лучам?

Снег стряхни с головы, вишня зимняя.
Грубо - красная ты не с проста!
Падать с дерева листьями - сильная,
Только ты тяжелее листа...

Мне дороже весны этот ветер
Разлетающих теплых волос.
Я хочу, что бы вечно на свете
Твое сердце мне в душу лилось.

Дрожь по коже...по мне, моя вечная.
Все, что тайно я в сердце храню.
В них есть все: от утра и до вечера.
Эти волосы... как я люблю.


Рецензии
Обожаю тебя, Душа моя...

Виктория Стулий   30.01.2010 21:09     Заявить о нарушении
Взаимно, Душа.

Ксюша Максименко   30.01.2010 22:30   Заявить о нарушении