Ты-везде...

Ты - везде, ты - во всём! Ты - мой холод и зной!
Ты - блаженство моё и сердечная боль.
Без тебя не могу, умираю порой...
Ты - моя Королева, я - твой паж, просто твой.
Ты - моё откровенье, моя высота!
Ты и бездна моя, из которой никак...
Ты - моя воплощённая сказка, мечта,
Из которой не вижу дороги назад.


Рецензии