Козе в сирени из картины casper

- Не грусти! Пусть верёвка в три сажени,
Ты сиренью не зря напомажена.
Чуешь? Цокает-цокает суженый
Гроздью сладкою вместе отужинать.



Иллюстрация c разрешения
http://stihi.ru/2008/01/08/235
Касперской Ирины Анатольевны (CASPER)

"Коза в сирени", 60x80, холст, масло.

Выставка "Цветодинамика Касперской"
открыта до 11 февраля

центр «START Академия»
Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, д. 1,
Галерея рядом с Банковским мостиком.
Экспозиция в двух залах - на первом и третьем этажах. Вход свободный!

Примечание: анонсируется не столько мой поэтический "шедевр", сколько замечательное творчество Ирины Касперской


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.