Маленькая девочка, чистые глаза и с атласным банти

Маленькая девочка,
Чистые глаза
И с атласным бантиком
Русая коса.

Старый мишка плюшевый –
Лучший в мире друг.
Плеер из Америки –
Круче всех вокруг.

Дружная компания,
Лето, двор в тени…
Ждёт, считает девочка
Всё до школы дни.

Любит она мальчика…
Он такой большой!
И три года разницы
Стали им стеной.

Что ж поделать девочке…
Нового нашла.
Ой… поцеловались…
Мама вдруг зашла.

Счастье беззаботное,
В зелёнке все колени –
То по гаражам,
То на велосипеде.

Маленькая девочка
Когда-то повзрослеет.
Но только лишь сейчас она
Всё знает и умеет.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Елена! Очень понравилось!!!

С уважением,

Бойченко Сергей   18.03.2010 13:15     Заявить о нарушении
спасибо большое, Сергей! я очень рада, если вам понравилось!

С теплом, Елена.

Елена Панчёха   29.07.2010 02:22   Заявить о нарушении