Парад планет

Завтра парад планет
Прошлому хода нет.
Мне бы слетать на Марс,
Бросить под ноги фарс.

Сердце собрать как паззл,
Взглядом убить на раз.
Выйти из круга в зиму
Вольным и неделимым.

Строчки уютным домиком,
Фразы страшнее ломика.
Крысам пути избитые,
Людям миры забытые.

Завтра парад планет
Смех - это звон монет.
Я поменял орбиту,
С Марсом теперь мы квиты.


Рецензии