Колыбельная

Укутаю звездочку в облако нежно я
И колыбельную песню спою.
Спи, моя чуткая, спи, моя нежная,
Я тебе душу открою свою.

Все свои думы и все сострадание
Я откровенно тебе расскажу,
Спи, моя пташка, пока в ожидании,
В прошлое только еще раз схожу.

Там моя юность с твоею не встретилась,
Мимо когда-то пути разошлись...
Спи, моя милая и цвети цветиком
И счастье с мечтою чтоб рядом все шли.

Спи, моя чуткая, спи, моя нежная,
В облако носиком тихо уткнись.
Спи же, моя Королева ты Снежная!
Спи, дорогая, а утром проснись!


Рецензии
Удачи Вам,вдохновения и весеннего настроения!
С улыбкой,
Влада Успенская.

Коб Ра Избранное   08.04.2010 22:17     Заявить о нарушении