Два дыхания

Я рукой проведу по плечу,
Потеряюсь  в объятьях двух тел.
Поцелуем без слов скажу,
Как тебя я безумно хотел.

И неважно уже  сколько дней,
И дорог мы до встречи прошли.
В этой комнате двое людей,
Дрожь желаний огнём зажгли!

И неважно, который год ,
Календарь на стене молчит...
Для двоих,  наоборот,
По другому время бежит.

Я ладонь растворяю  сквозь,
Волны нежных, русых волос.
В поцелуях ты топишь меня,
Ты меня словно дар берешь...

И исчезли все знаки дня,
Мы не знаем, где мы теперь.
Вместе два бесконечных я...
Два дыхания, двух людей...


Рецензии