Образ света

Я чувства не скрываю ,берегу ,
Но от кого ,не знаю сам я даже .
Не спится мне ,никак я не усну ,
А телефон молчанием отважен .

Твой мир своим молчаньем берегу .
Тебе я не дарю аплодисменты .
Но вглядываясь вдаль ,в ночь промолчу .
Найди в моем молчаньи образ света !


Рецензии