Время

Когда мы погружаемся во Время,
                познавая его -
Время погружается в нас,
          позванивая игрой наших душ.

Когда, сжигаемые Временем,
        мы продираемся сквозь него,
               счастливые, что дошли -
Время выбрасывает на поверхность Земли -
                наши обломки.

Когда, наигравшись останками,
   время окончательно нас покидает -
                оно уносит ноги,
обремененные нашими вопросами.

А новенький - с иголочки - плащ Времени
   оказывается врезанным нашими профилями.


Рецензии