Калейдоскоп

Смешаю Ночь, смешаю Сны!
Пусть с Днём взболтаются они!
Чёрной Тьмы нарезаны куски
И бело - синие Мороза пузыри
И апельсинов золотые фонари!
Пусть понесётся образов галоп!
Закрутится цветной калейдоскоп!


Рецензии