Моему кумиру

'С' пящую   землю   снег   обнимает,
'Д' еревья   уснувшие   ветер   ласкает.
'Н' ежное   солнце   всем   улыбается,
'Ё' лки   мохнатые   друг   в   друга   влюбляются.
'М' ороз   не   лютует,   радуясь   дню:
'Р' исунки   ночные   видны   за   версту.
'О' кутан   любовью   и   счастьем   весь   мир:
'Ж' ивёт   на   земле   мой   любимый   кумир.
'Д' ень   за   днём   он   творит   чудеса,
'Е' му   покоряются   небеса.
'Н' е   знает   границ   его   смелый   талант,
'И'   ум   у   него   как   пытливый   гигант.
'Я' рче   всех   звёзд   его  пылкий   взгляд:
'Д' уши   сжигает   он   всех   девчат.
'Е' сли   же   песни   свои   он   поёт,
'Н' ежная   дрожь   по   телу   идёт.
'И' грает   улыбка   на   сладких   губах,
'С' олнечный   блеск   на   его   волосах.
'К' ак   хорошо,   что   тебя   знаю   я!
'А'   что   же   ты   думаешь   про   меня?


Рецензии
Здорово,очень понравилось!А если не секрет,кто Ваш кумир?С уважением,Лена.

Лена Васина   21.01.2011 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! А мой кумир - это мой ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК)))

Юлия Шэтцхен   22.01.2011 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.