Продромма

Всхлипы до-, фа-минор:
Увертюра продроммы.
Дофамину
Был б рад Ромул,
Падал Рим его матери к лону
Стадом клонов:
Одна- мизер, другой- заочник,
Человек-надпочечник.
Весь-абсцесс.
...Коллапс цензора-
Будет Бахус-тиран избираться
Децинацией их оваций,
Частным цис- на транс-
Ренессанс
В гильзах слов, ускользнувших мимо..
...Недостаточно дофамина.


Рецензии