к тебе

КАРАНДАШ И БУМАЖКА
ПОНЯТЕН ИТОГ
КАК БЫ НЕ БЫЛО ТЯЖКО
ТЫ НЕ ОДИНОК
В ЭТОМ ГОРОДЕ ЛЖИВОМ
ЛЕСТЬЮ В ВЕСТЬ
НО ПОКУДА МЫ ЖИВЫ
НАДЕЖДА ЕСТЬ
ПОДОБЬЮТСЯ ИТОГИ
ЗАКАТЯТ ДНИ
МЫ НЕ ТАК ОДИНОКИ
КАК ТЕ, ОНИ
КАРАНДАШ И БУМАЖКА
И КИСТЬЮ ВСЛАСТЬ
ВРЕМЯ РАСПОЯСАТСЯ
ИНАЧЕ СТАТЬ
ПОБРЕДУ, СЛОВНО ИНОК
ГОНИМ СУДЬБОЙ
ПУТЬ НЕИСПОВЕДИМЫЙ
ПРЕДО МНОЙ
И ПУСКАЙ ИЕРАРХИ
ТВОРЯТ МОЛВУ
Я СКВОЗЬ ЭТИ ЕПАРХИИ
К ТЕБЕ ИДУ


Рецензии