Даму Пиковую не проведешь!!

Я раб Лампы.
Ты раб свободный.
Я раб в Лампе.
Ты раб в застрехах.
Я раб у Лампы.
Ты раб в работе.

Снимай Свой фильм.
Как он идеоматричен.
Грызло? Грызут?
Друг — в друга
Харями тычут?..
Не Верю!!!
Я раб в Лампе.

  _______--------!!!0 - !!!0-31---------_______
Раб — не Лох
Работа плохая.
Нет зубов(!)  - Хари! Хари!
Иди ж  ты — махальник
Тваритель — печник пирога убого во .... 
Тренеру в Мозг
Фиг тебе, а не карту …
Даму Пиковую — не проведешь …
Смейся — Вошь ..
Или кто — ТоТ? За шторами?
Ах?!  Убивец …
Шпион без хреста?
Разувайся, и марш …
В Бара камеру,
Сам нальешь поди (?)
Без Хвоста?
   _______--------!!!0 - !!!0-31---------_______
Изуверы!
В одно мгновение
Норовят Мир Мой
Поставить на Уши ..
Сингл им вместо беруши.
Тишиной наслаждаться(!)
И слушать, пока Старшие говорят …
Кот сорвался с цепи …
Леший бродит по городу …
Кто то песни строчит …
Кто? Мне ТаМ подвывает?
  _______--------!!!0 - !!!0-31---------___
Баланду танцуют …
Скоро мяукать, как дети начнут.
Жизнь не ворота.
Козлам их в рога …
Обойди, коль упрямая сзади …
Европа — стоит?
   _______--------!!!0 - !!!0-31---------___
Аргументы ему?
Ей зачем? Для порядку?
Постоит. Ведь не слабая баба.
Ближних ждешь?
Я тебе подожду.
Бар же — нынче закрою.
Не о чем петь М_ученик, брысь!    
   _______--------!!!0 - !!!0-31---------___


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.