Любимой

Моей бывшей жене, Иванюченко Ирине Петровне....

Хочешь,я подарю тебе ночь,
Всю в сиянии звездных огней.
Если хочешь,-гони меня прочь,
Только будь в этот час добрей.

Я подарю тебе звёзды с небес,
Попроси, мне ведь всё ни почём,
Подарю тебе сказочный лес,
Только быть бы с тобой вдвоём.

Подарю тебе тишину,
Лунный свет и морской прибой.
Ведь люблю я тебя одну,
И хочу быть навеки с тобой.

Подарю штормовой океан,
Серый дождик и море цветов.
Облака подарю и туман,
И бесконечную сказку лесов.......


Рецензии
Стихотворение понравилось
искренностью чувств!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   30.01.2010 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо, за то , что читаете мои стихи....

Прапорщик   30.01.2010 18:32   Заявить о нарушении