Новый чемпион

Мы жизнь воспеваем,
а что в ней такого?
Нам дан лишь отрезок,
что б что-то свершить
Потом мы увидим
творение благое
И будем творца
мы всю жизнь возносить

Мы будем расти,
Будут яркие взлёты
И слёзы от счастья
и новый рекорд
И может кому то
не хватит секунды
И он от досады
скажет: "- Вот чёрт!"

А новый призёр
замахает нам флагом
Стоя на Олимпе
сжимая медаль
И он будет признан
лучшем сегодня
Он первый закончил
черту перейдя

В глубокой тиши
ему снились фанфары
И он представлял
над собой конфети,
но это лишь сон,
а на деле так надо
Бороться за кубок
среди остальных

И пот будет литься,
и нельзя оступиться
Последние силы
потратить в рывок
И луч заблестел
в виде высшей награды
Я смог, я добился
и это не сон!


Рецензии