О зависти

     ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЗАВИСТИ -

            самое трудное из всего того,

     чему человек должен научиться

             в процессе жизни!

     Научиться радоваться достижениям

             других людей

     и восхищаться их достижениями -

            ВЫСШАЯ  СТЕПЕНЬ 

        ДУХОВНОГО  ВОСХОЖДЕНИЯ !


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.