Пляж

Солнце, лето и вода.
Вновь купается народ.
В зелени всё. Красота!
Отдых ждали целый год.

Загорелые тела.
Шум плескания воды.
Берег мягкий из песка.
Музыка на все лады.

Негде даже наступить.
Покрывала тут и там.
Хочется безумно пить.
Много симпатичных дам.

Копошится детвора
По колено у воды.
Замок - сказку из песка
Вместе сделали они.

Полежать здесь хорошо.
Главное - не обгореть
И заплыть недалеко,
Голову не перегреть.

Солнце, лето и вода.
Отпуск! Вот и отдохнём,
Позабудем про дела.
Мысли вовсе не о том.


Рецензии
Лена! Очень живо, наглядно у вас получилось!

Сабина Стрешнева   29.05.2013 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!

Серебрякова Лена   31.05.2013 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.