Дети змеиного царя

Мы- змеиного царя злые дети.
Я, шипя, свиваясь в кольца тугие,
Сброшу шкурку, как всегда, на рассвете
И начну растить чешуи другие.

Ты из рук моих скользишь-выползаешь.
За тебя приняв твой выползок, брошусь...
Обманул меня, и больно кусаешь,
И воруешь вновь наросшую кожу.

Ты не думай- я принцессой не стану
От того, что ты спалишь ее в печке.
Я как ты- кусать тебя не устану.
Обними меня, сожми кольца крепче.

Мы же брат с сестрой- ни больше, ни меньше,
Нам с тобой любить друг друга не светит,
Узы крови нас связали навечно-
Мы- змеиного царя злые дети


Рецензии