Мама

Этот стих я написала в 12 лет... и до сих пор читаю ей и плачу... Люблю тебя дорогая...


Мама. Первое чудо и лучик
Ты в моей судьбе.
Знаешь, ведь нет в мире лучше
Качеств, присущих тебе.

Мир, что для меня тобою создан,
Я сохраню во век.
Мам, ты для меня яркое солнце,
А не просто человек.

Звезды, что светят ночью
Ярко на небесах...
Мам, ты их ярче точно
Сияешь в моих глазах!

Ты пролагаешь дорогу,
Ограждаешь от разных бед.
Мам, ты подобна Богу!
Мам, такой правда нет.

Мам, ты мой ангел-хранитель,
На которого я опираюсь.
Ты, как в театр зритель,
Для которого я стараюсь.

Мам,я в любое ненастье
Буду знать, знаю и знала,
Как дОрого это счастье,
Когда говорю тебе: "Мама"...


Рецензии