Хиросима

Как игрушка, отработавшая срок
Как продукт к всепожирательству негодный
Человек утилизируется впрок
Переварят черви жалкие отходы

Неужто для того, чтобы остаться человечным
Нужно человечество изрядно изувечить
Неужто для того, чтобы остаться человечным
Требуется миру постоянный геноцид

А в Дахау день открывшихся печей
Круглосуточно.Не проходите мимо
Ликвидация людских очередей
Разросталась мухомором Хиросима

Это как же себя нужно не любить
В  чём измерен путь саморазрушения
И по - прежнему приказываю жить
Я на этом свете всем без исключения


Рецензии